核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 學術期刊 > 政治法律期刊 > 成都行政學院學報

成都行政學院學報行政管理論文

成都行政學院學報行政管理論文

《成都行政學院學報》

關注(13)
期刊周期:雙月刊
期刊級別:省級
國內統一刊號:51-1539/D
國際標準刊號:1008-5947
主辦單位:成都行政學院
主管單位:成都市人民政府
上一篇:中國人口科學雜志北大核心期刊
下一篇:長沙民政職業技術學院學報政法論文發表
咨詢信箱:[email protected]
我要投稿咨詢雜志社編輯期刊信息糾錯

成都行政學院學報行政管理論文

  《成都行政學院學報》(雙月刊)創刊于1984年,是成都市人民政府主管,成都行政學院主辦的反映政府行政和管理、國家公務員制度研究與實施,為各級政府提供決策咨詢參考的國內外公開發行的社會科學類綜合性省級雙月刊。

  《成都行政學院學報》堅持為社會主義服務的方向,堅持以馬克思列寧主義、毛澤東思想和鄧小平理論為指導,貫徹“百花齊放、百家爭鳴”和“古為今用、洋為中用”的方針,堅持實事求是、理論與實際相結合的嚴謹學風,傳播先進的科學文化知識,弘揚民族優秀科學文化,促進國際科學文化交流,探索防災科技教育、教學及管理諸方面的規律,活躍教學與科研的學術風氣,為教學與科研服務。

  成都行政學院學報雜志欄目設置

  鄧小平理論、行政學、體制改革、政府經濟、依法行政、市情研究

  成都行政學院學報雜志榮譽

  萬方收錄(中)上海圖書館館藏國家圖書館館藏知網收錄(中)維普收錄(中)中國學術期刊(光盤版)全文收錄期刊

  成都行政學院學報雜志社征稿要求

  一、成都行政學院學報來稿以5000—8000字為宜。同時,嚴格按照學術論文相關規范要求,補齊摘要、關鍵詞、注釋、參考文獻、作者簡介、中圖分類號等內容。來稿請采用尾注,請不要采用腳注或夾注。

  二、成都行政學院學報本刊已正式啟用“學術不端文獻檢測系統”,凡經系統檢測顯示,文章重合率達30以上者,本刊視為抄襲或一稿重發,一律不予發表。

  三、本刊為《中國知網》《萬方數據》《維普數據》來源期刊,稿件一經采用即全部上網;若不同意上網者,請在稿件中注明。

  四、本刊實行優稿優酬、特稿特酬的計酬原則,稿件一經采用,即寄發稿酬和樣刊。因故未收到者,請主動來函來電索取。

  五、對專家教授、國家基金項目、著名高校研究人員等稿件,本刊將優先刊發。

  期刊收錄論文目錄:

  重大行政決策專家論證法治化研究劉慶國 (30)

  江南農村“污染性缺水”防治之檢察介入模型建構章佳明;沈小平;徐悅;陸永立 (34)

  刑事強制醫療特別程序若干問題解構——基于檢察實踐運行現實考量李望衡 (38)

  法治理念下的新《行政訴訟法》伍俊

  推薦論文:行政管理論文社區行政管理體制的改革與創新

  隨著城市管理任務的加重,市政府、區政府等相關部門也在不斷增加,如何有效處理社區建設和管理問題,健全社區行政管理體制,是本篇行政管理論文主要探討的問題。

《成都行政學院學報》

熱門期刊推薦

  • 外文研究雜志征稿詳情
  • 《圖書館理論與實踐》核心期刊論文發表
  • 《社會主義研究》核心期刊論文發表
  • 《計算機與網絡》國家級期刊論文發表