核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 學術期刊 > 政治法律期刊 > 南亞研究季刊

《南亞研究季刊》政治類核心期刊征稿

《南亞研究季刊》政治類核心期刊征稿

《南亞研究季刊》

關注(13)
期刊周期:季刊
期刊級別:核心級
國內統一刊號:51-1023/D
國際標準刊號:1004-1508
主辦單位:四川大學南亞研究所
主管單位:四川大學
上一篇:《現代臺灣研究》省級期刊雜志火熱征稿
下一篇:《國際展望》核心級政治類期刊征稿
咨詢信箱:[email protected]
我要投稿咨詢雜志社編輯期刊信息糾錯

《南亞研究季刊》政治類核心期刊征稿

  《南亞研究季刊》期刊簡介:

  《南亞研究季刊》(季刊)創刊于1985年,是由四川大學南亞研究所主辦的人文社科期刊。

  中國核心期刊網辦的非常成功,極具口碑。在這里,你可以找到最具時事性的文章和最具代表性的各類文章。當然,因為免費和開源,大家都可以學習、借鑒和共同使用,如果你需要專屬于個人的原創文章,請點擊鏈接獲得專業文秘寫作服務。

  辦刊宗旨:

  《南亞研究季刊》本刊主要刊載印度、巴基斯坦、孟加拉國、斯里蘭卡、尼泊爾、不丹、馬爾代夫等南亞地區國家政治、經濟、對外關系、科技教育和社會文化等方面的學術論文,也適當刊載有關世界經濟、國際政治、國際關系等方面重大問題和熱點問題的學術論文。歡迎海內外專家學者賜稿。

  期刊欄目:

  經濟、政治、外交、安全、社會環境

  期刊收錄:

  CSSCI 南大核心期刊(中文社會科學引文索引)(含擴展版)北大核心期刊(中國人文社會科學核心期刊)知網收錄(中)維普收錄(中)萬方收錄(中)上海圖書館館藏國家圖書館館藏中國學術期刊(光盤版)全文收錄期刊

  南亞研究季刊雜志社征稿要求:

  一、《南亞研究季刊》系中國人文社會科學核心期刊(CSSCI來源期刊),主要刊載印度、巴基斯坦、孟加拉國、斯里蘭卡、尼泊爾、不丹、馬爾代夫等南亞地區國家政治、經濟、對外關系、科技教育和社會文化等方面的學術論文,也適當刊載有關世界經濟、國際政治、國際關系等方面重大問題和熱點問題的學術論文。茲定于2011年12月發行《南亞研究季刊(增刊)》一期,歡迎賜稿。

  二、南亞研究季刊本刊實行匿名審稿制。來稿請一律寄本刊編輯部,勿寄個人。來稿請用電子稿,請附個人信息,內容包括作者姓名、國別、最高學歷、職務職稱、工作單位、電話和通訊地址(郵政編碼)及電子郵箱。

  三、來稿以3000至5000字為宜,并附上200字左右的中、英文內容摘要和5個以內的關鍵詞。

  四、資料來源要注明出處,統一實行腳注,具體請參考《南亞研究季刊》注釋規范。

  五、請勿一稿多投。三個月內未收到本刊回信,或未見本刊用稿通知,可自行處理。

  六、凡采用稿件,文責由作者自負。

《南亞研究季刊》

熱門期刊推薦

  • 外文研究雜志征稿詳情
  • 《圖書館理論與實踐》核心期刊論文發表
  • 《社會主義研究》核心期刊論文發表
  • 《計算機與網絡》國家級期刊論文發表