核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 學術期刊 > 科技期刊 > 國際石油經濟

國際石油經濟石油化工論文投稿

國際石油經濟石油化工論文投稿

《國際石油經濟》

關注(13)
期刊周期:月刊
期刊級別:國家級
國內統一刊號:11-3112/F
國際標準刊號:1004-7298
主辦單位:中國石油學會石油經濟專委員會 中國石油集團經濟技術研究中心 中國石油規劃總院
主管單位:中國石油天然氣集團公司
上一篇:國外內燃機優秀科技類期刊投稿
下一篇:自動化與信息工程化工類期刊投稿
咨詢信箱:[email protected]
我要投稿咨詢雜志社編輯期刊信息糾錯

國際石油經濟石油化工論文投稿

  《國際石油經濟》(月刊)創刊于1993年,是中華人民共和國新聞出版總署批準列入“中國期刊方陣”的中國石油石化行業惟一的社會科學期刊,由中國石油學會石油經濟專業委員會、中國石油經濟技術研究院、中國石油規劃總院主辦。

  《國際石油經濟》報道重點:國內外石油市場的最新動態及發展趨勢;國際大石油公司的創新理念及經營之道;各產油國的最新能源政策及投資機會。

  《國際石油經濟》期刊特色:既有全新視角的石油新聞,更有分析入深的權威論壇;既注重國內外研究相結合,又注重學術性與實用性相結合;前瞻性的學術觀點和系統性的信息數據為您提供豐富的石油參考大餐。

  國際石油經濟雜志欄目設置

  卷首語、市場分析、政策研究、清潔燃料、年度專稿、公司戰略、經濟評價、世紀回眸

  國際石油經濟雜志榮譽

  萬方收錄(中)上海圖書館館藏國家圖書館館藏知網收錄(中)維普收錄(中)中國期刊全文數據庫(CJFD)中國核心期刊遴選數據庫

  投稿須知:

  國際石油經濟雜志社介紹

  1.選題與內容

  《國際石油經濟》來稿的選題切合實際需要,內容注重科學性、實用性,有新意或有創新點,論點鮮明,論據充分,結構合理,條理清晰,語言簡潔,資料翔實,插圖清晰。文章以3000~6000字為宜。最好對寫作本文的出發點及用意做簡要說明。

  2.摘要

  《國際石油經濟》來稿附有中英文摘要。中文摘要在400字以內,以報道性文摘為好(突出全文精華,濃縮成一篇小文章)。英文摘要含標題、作者及作者單位。

  3.參考文獻

  《國際石油經濟》來稿的參考文獻在文中引用部分以上角序號“[1]”等順序標出,并在文后按順序列出.

  4.作者簡介及照片

  《國際石油經濟》簡介內容包括作者姓名、身份證號、畢業院校、學歷、專業技術職稱、職務、所學專業、工作單位、所從事的工作、主要研究成果或曾發表過的文章,以及聯系電話(手機)號碼、E-mail地址、通信地址、郵政編碼。

  期刊收錄論文目錄:

  中國石油企業“一帶一路”對外合作面臨的機遇與挑戰金煥東;孫依敏;朱穎超 (30)

  石油美元特點及其面臨的挑戰與前景康煜;陳建榮;黃力維;夏初陽 (36)

  區域管網運營模式對中國天然氣市場的影響段兆芳;樊慧 (43)

  中國清潔能源汽車發展路線及油氣行業對策王祖綱 (50)

  中國長期能源發展趨勢研判王利寧;戴家權 (58)

  天然氣與LNG

  跨國石油公司應對LNG行業大轉型的策略及啟示徐玉高;林益楷;張正剛;彭薇 (64)

  世界典型國家天然氣發展歷程及對中國的啟示郜婕;趙忠德;武松;杜艷;吳浩筠

《國際石油經濟》
國際石油經濟石油化工論文投稿科技期刊同類的優質期刊

熱門期刊推薦

  • 外文研究雜志征稿詳情
  • 《圖書館理論與實踐》核心期刊論文發表
  • 《社會主義研究》核心期刊論文發表
  • 《計算機與網絡》國家級期刊論文發表