核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 學術期刊 > 經濟期刊 > 上海對外經貿大學學報

《上海對外經貿大學學報》核心論文發表

《上海對外經貿大學學報》核心論文發表

《上海對外經貿大學學報》

關注(13)
期刊周期:雙月刊
期刊級別:核心級
國內統一刊號:CN:31-2089/F
國際標準刊號:ISSN:1008-7184
主辦單位:上海對外經貿大學
主管單位:上海對外經貿大學
上一篇:《國際商務研究》核心期刊論文發表
下一篇:《經濟評論》中文核心期刊刊發
咨詢信箱:[email protected]
我要投稿咨詢雜志社編輯

《上海對外經貿大學學報》核心論文發表

  上海對外貿易學院已經國家教育部批準于2013年6月更名為上海對外經貿大學,為此,本刊經國家新聞出版總局核準將自2014年起從現名《世界貿易組織動態與研究》(上海對外貿易學院學報)(原國內統一刊號CN31-1806/F)更名為《上海對外經貿大學學報》(國內統一刊號CN31-2089/F),同時,為適應學校未來的發展需要,經校領導研究決定,本刊在內涵上也將從目前以刊登多邊貿易組織(GATT/WTO)為核心內容的專業學報逐步轉變為綜合性的社科類學報。本學報創刊于1994年6月,1999年4月公開出版發行,原為月刊,2010年起改版擴容為雙月刊。在其創刊以來的近20年中,《世界貿易組織動態與研究》作為我國首份涉足GATT/WTO多邊貿易體制領域的專業期刊,她一直篳路藍縷,圍繞WTO多邊貿易體制的相關內容,精選刊登優秀的學術論文,為傳播GATT/WTO有關規則、推進我國的多邊貿易體制研究事業做出了重要貢獻,因而被評為全國中文核心期刊、全國高校優秀社科期刊和上海市優秀學報等。

  新《學報》將辟六大欄目:《WTO研究》、《經濟學研究》、《法學研究》、《管理學研究》、《外國語言文學》和《人文社科研究》,其中,有關WTO研究的各類學術論文仍將是本刊關注的重點之一。本刊將繼續遵循促進學術爭鳴、推動改革開放的辦刊宗旨,堅持“以學術質量為本、服務作者讀者為綱”的辦刊精神。

《上海對外經貿大學學報》
《上海對外經貿大學學報》核心論文發表經濟期刊同類的優質期刊

熱門期刊推薦

  • 外文研究雜志征稿詳情
  • 《圖書館理論與實踐》核心期刊論文發表
  • 《社會主義研究》核心期刊論文發表
  • 《計算機與網絡》國家級期刊論文發表