核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 學術論文 > 經濟管理論文 > 經濟學北核期刊有哪些

經濟學北核期刊有哪些

來源:核心期刊咨詢網位置:經濟管理論文時間:2019-11-29 16:2812

  北核期刊是國內學術水平很高的一類期刊,投稿難度也是很大的,所以北核期刊對論文的質量要求自然也比較高,很多作者為了完成職稱評審的目標和要求,就必須要在河西期刊上發表論文,想要發表核心期刊論文就要知道都有哪些刊物,那么經濟學方面的北核期刊有哪些呢?

經濟問題

  《經濟問題》是一本經濟學方面的北大核心期刊,期刊在山西及全國經濟學理論類期刊中是創辦較早的刊物,在我國改革開放的大潮中成長起來,通過編輯部同仁的努力,獲的了全國經濟理論學術界的好評,在全國產生了重要影響,登載了許多我國重要的經濟學理論家和實際部門領導的論文。

經濟與管理研究

  《經濟與管理研究》期刊刊載了相當一批高水準的學術佳作,高質量地傳播我國經濟管理理論的創新思維和相關實際工作的新鮮經驗,并以應用性、思想性、前沿性的獨特風格贏得了社會各界的廣泛肯定。期刊是一本經濟學方面的核心期刊。

  以上兩本經濟類北大核心期刊都可以作為核心期刊論文發表的投稿刊物,由于北大核心期刊數量有限,經濟類的核心刊物就更少了,為了提高自己投稿的競爭力,建議作者通過論文發表服務機構投稿,提升發表效率。

經濟管理論文發表流程

經濟管理論文發表流程-核心期刊咨詢網
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

期刊論文問答區

經濟優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,經濟管理論文發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦