核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 學術論文 > 經濟管理論文 > 經濟管理領域有哪些北大核心期刊

經濟管理領域有哪些北大核心期刊

來源:核心期刊咨詢網位置:經濟管理論文時間:2019-10-28 17:1312

  經濟管理領域有哪些北大核心期刊?從事經濟管理工作的人可以參與評審經濟師、高級經濟師職稱,一般高級職稱通常對參評人要求較高,除了要具備較高的學歷水平、工作年限要求之外,還需要公開發表核心級別的經濟管理類學術期刊論文,這里小編就推薦兩本經濟管理領域的北大核心期刊。

經濟管理

  《經濟管理》由中國社會科學院工業經濟研究所主辦,宣傳國家經濟發展方針和改革舉措,探討經濟管理理論,傳播管理經驗。報道經濟管理的近期動態,對經濟法律法規、金融市場及產業發展進行剖析。期刊是一本經濟管理領域的北大核心期刊。

經濟問題探索

  《經濟問題探索》是由云南省發展和改革委員會主辦的專業性學術經濟期刊。期刊在國內外公開發行,本刊較注重宏觀經濟問題研究,關注當今國內外經濟熱點,立足我國現實,致力于發表具有較高理論水平文章。是一本經濟管理方面的北大核心期刊。

經濟管理論文發表流程

經濟管理論文發表流程-核心期刊咨詢網
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

期刊論文問答區

經濟優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,經濟管理論文發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦