核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 礦業類雙核心期刊有哪些

礦業類雙核心期刊有哪些

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2019-12-02 17:1812

  煤礦工程的從業者或者煤礦專業的高校畢業生,發表論文有的會要求投稿核心期刊,核心期刊體系中有其中,有的期刊屬于北大核心,有的期刊屬于南大核心,也有一部分期刊同時被兩個核心期刊目錄收錄,那么礦業類雙核心期刊有哪些?

煤田地質與勘探

  《煤田地質與勘探》是一本雙核心期刊,期刊同時被北大核心與CSCD核心期刊目錄收錄,是貫徹黨在煤炭工業和煤田地質領域的技術方針和政策,推廣先進技術,交流煤田地質及相關專業的新理論、新發現、新成果和新技術,介紹國內外有關的科學技術及發展動向,為加速實現我國煤田地質工作的現代化、信息化,促進生產和科研的發展而服務。

煤炭科學技術

  《煤炭科學技術》是一本雙核心期刊,期刊同時被北大核心與CSCD核心期刊目錄收錄。期刊主要刊載煤炭工業各領域取得的新成果、新技術、新經驗及新產品等方面的論文,內容包括煤田與礦井地質、煤礦基建、地下與露天開采、礦山測量、礦山電氣、礦山機械等。

  以上介紹的兩本煤礦類雙核心期刊,都是同時被北大核心和CSCD核心期刊收錄,有些學科被北大核心以及中國科學引文數據庫來源期刊都有所涉及,所以才會出現雙核心期刊,也再一次證明這本期刊的學術價值。

常見問題發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《礦業類雙核心期刊有哪些》
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦