核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 財務管理專業論文投稿核心期刊難嗎

財務管理專業論文投稿核心期刊難嗎

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2019-11-07 15:4912

  為了完成職稱評審的要求,評審財務高級工程師職稱的作者需要發表核心論文,不得不努力在核心期刊上投稿,那么這類財務管理專業論文投稿核心期刊難嗎?

  全國至少有近百萬人發表核心期刊是“剛需”、“急需”,還有幾百萬人為了今后評職稱而提前準備,為以后評職稱提前積累競爭的資本。而核心期刊數量多要求嚴,所以造成難發表的情況可想而知。

財會通訊

  《財會通訊》由湖北省會計學會主辦。是我國會計界影響的會計專業刊物之一。刊物也是我國會計重點學科財經院校認定科研成果、教師職稱評定學術成果的主要刊物之一。是一本財會管理專業的核心期刊。

  所以,想要在財務管理專業核心期刊投稿論文,第一步就是自己的論文必須先達到核心期刊要求的標準,然后,是否被采納并發表,就需要看天意了。在此小編建議大家投稿核心期刊論文最好通過論文發表平臺投稿,由專業編輯老師一對一指導,提高論文被錄用的幾率。

常見問題發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《財務管理專業論文投稿核心期刊難嗎》
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦