核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 中國經貿導刊什么級別期刊

中國經貿導刊什么級別期刊

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2019-11-05 16:5312

  經常有作者對期刊的級別有疑問,有些期刊不知道是國家級還是省級,實際上,期刊本質上并沒有國家級或者省級之分,只分為正式期刊和非正式期刊,但是在日常的使用當中,很多單位或者發表機構會根據期刊的主辦單位,對進行級別劃分,例如中國經貿導刊什么級別期刊?

中國經濟導刊

  《中國經貿導刊》主辦單位是國家發展和改革委員會中國經貿導刊雜志社。

  這本前宣傳報道國家發展改革委所發文件、領導講話、工作安排、調查報告,各種信息,深入分析,背景介紹,宣傳報道全國經濟和社會發展、經濟改革情況,企業情況,國內外市場情況,各種焦點、熱點和難點問題,期刊是國家級期刊。

  “國家級”期刊一般說來,“國家級”期刊,即由黨中央、國務院及所屬各部門,或中國科學院、中國社會科學院、各民主黨派和全國性人民團體主辦的期刊及國家一級專業學會主辦的會刊。另外,刊物上明確標有“全國性期刊”,“核心期刊”字樣的刊物也可視為國家級刊物。

常見問題發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《中國經貿導刊什么級別期刊》
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦