核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 社科類核心期刊怎么查

社科類核心期刊怎么查

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2019-11-05 15:5212

  國內學術期刊加起來有好幾千本,其中包括了各個領域和學科,社科類期刊是一大類型。而核心級別的社科類期刊也有很多,作者投稿之前為了能夠更多的了解期刊,就需要通過官方的渠道或者權威的方式查詢期刊的基本信息,那么社科類核心期刊怎么查?

  國內查詢社科類核心期刊的網站就那么幾個,常用的就是中國知網、萬網、核心期刊咨詢網等,作者可以登陸以上幾個平臺進行相應的搜索操作,下圖以中國知網檢索為例:點擊高級檢索查詢社科類核心期刊:

社科類核心期刊

  登錄中國知網——高級檢索——勾選社會科學類別——都選核心期刊類別——點擊檢索。

  社會科學類核心期刊包括北大核心和南大核心,作者還可根據自己的需求,選擇想要檢索的期刊類型,包括期刊主題、關鍵詞以及作者信息的篩選,如果有不會的,可聯系編輯進行實時指導,投稿社科類核心期刊可通過中國核心期刊咨詢網編輯老師提供的期刊推薦和論文投稿指導服務,更加順利的發表社科類核心論文。

常見問題發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《社科類核心期刊怎么查》
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦