核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 副高教師職稱申報條件

副高教師職稱申報條件

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2019-10-31 16:4512

  副高教師職稱申報要求從事教學、科研、管理工作的專業人員,滿足相關條件之后就可以申請,那么副高教師職稱申報條件都有哪些?小編主要從以下幾點介紹:

  1.承擔五年以上中一職務工作;或獲得博士學位且已承擔兩年以上講師職務工作。 2.對本門學科具有系統而堅實的理論基礎和比較豐富的實踐經驗,能及時掌握本門學科發展前沿的狀況。

  3.教學成績顯著,能較好地對學生進行啟發式教學,培養其分析問題解決問題的能力。

  4.發表過有一定水平的科學論文或出版過有價值的著作、教科書;或在教學研究方面有較高造詣;或在實驗及其他科學技術方面有較大貢獻。

  推薦副高教師職稱論文投稿期刊:

當代教育理論與實踐

  《當代教育理論與實踐》主要面向新時期教師教育的新形勢、新特點,積極探索和反映基礎教育中的重點、熱點和難點問題,及時報道教師教育研究的新動態,新成果,竭力為基礎教育服務,推動教師教育水平的提高。是一本教師評副高職稱的可選期刊。

常見問題發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《副高教師職稱申報條件》
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦