核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 《軟科學》核心期刊投稿經驗分享

《軟科學》核心期刊投稿經驗分享

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2019-10-24 17:0712

  每個人投稿都有不同的經歷,就有不同的經驗,哪里有《軟科學》核心期刊投稿經驗分享?這里提供了某個作者在該看上發表論文的經驗僅供參考:

  《軟科學》過去發過幾篇文章,那時都是三個外審。今年7月底又投了一篇,第一個外審大約40天,也沒有收到任何修改要求,便開始了第二個外審,這個時間短,不到20天就回來了。然后就收到編輯部要求修改格式與壓縮字數的郵件,也沒有要求修改內容。和編輯部聯系了一下,編輯老師答復外審專家都同意錄用。

軟科學

  《軟科學》核心期刊對論文字數要求比較嚴格,要從全文26000字符壓縮到15000字符,有些太長的文章就需要壓縮了。9月30臨晨2點返回了修改稿,上午10點左右就收到了錄用的郵件,審稿費3500元,明年第二期見刊,速度還是挺快的。

  《軟科學》核心期刊投稿經驗得出要了解期刊收錄論文的類型,類比自己的文章是否符合刊物的刊發方向,這個階段是作者比較不擅長,因為作者并非專業的編輯或者擁有長時間的行業經驗,很多時間并不能很好的判斷,可以通過網站在線編輯老師的豐富經驗,來給作者一定的投稿指導,從而更順利的發表《軟科學》期刊。

常見問題發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《《軟科學》核心期刊投稿經驗分享》
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦