核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 電力專業北大核心期刊有哪些

電力專業北大核心期刊有哪些

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2019-07-30 15:0812

  關于電力專業的北大核心期刊都有哪些呢?電力專業的北大核心期刊有很多,核心期刊投稿難度較大,核心期刊投稿難度較大,電力核心期刊對于論文的電力要求較高,小編根據期刊的投稿內容,檢索了兩本可發表電力專業論文的北大核心期刊,供作者參考。

高壓電技術

  《高電壓技術》為國內外集中、地反映當前高電壓技術領域科技信息的專業技術刊物,論文根據電力生產、建設、科研、教學需要提供導向性、實用性信息及技術措施,推廣實用技術的成果,為我國科技發展、領導決策、促進生產發揮接口、載體和橋梁作用。

電力系統保護與控制

  《電力系統保護與控制》是由國家電網中電裝備許繼集團有限公司主管、國家電網中電裝備許昌智能電網裝備試驗研究院(原許昌繼電器研究所)主辦的全國性電工技術類科技期刊,期刊收錄電力專業論文有“航天器充放電效應與防護研究進展”、“高壓大容量電力電子混雜系統控制技術綜述”等

  以上兩本電力北大核心期刊對論文的質量要求是比較高的,對于作者而言,投稿核心期刊不僅要保證論文的質量,同時還要找到正規的核心期刊論文發表途徑,也能夠保證作者更加順利的發表電力核心論文。

常見問題發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《電力專業北大核心期刊有哪些》
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦