核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 核心期刊的論文版面費很貴嗎

核心期刊的論文版面費很貴嗎

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2019-06-13 16:4212

  關于核心期刊的版面費問題,一直以來是人們談論的焦點,核心期刊版面費通常比較貴,例如北大核心期刊發表一篇論文經常在萬元左右,七大核心體系中投稿論文版面費都是相對比較高的,相對于普刊來說,肯定要貴一些,相對于國際sci、ssci期刊來說,各有高低。所以提醒作者投稿核心期刊的時候要權衡以下利弊,看是投稿國內期刊更好還是投稿sci等更好。

期刊版面費

  論文發表都是按照所占的版面和字數收費的。一般一級核心刊物正常價格都便宜,但對論文質量要求較高,越是正規的刊物價格反而越低,二級核心刊物3500字左右有的就將近1000元,而增刊只需300元,版面費這個沒有常規,各地有各地的政策、價格,但總之,要投正刊,一般都需要1000元左右,還得根據您論文的字數和質量,質量勉強的,價格就高。 省級刊物價格也不低,都在800-900元左右,算起來還是核心期刊劃算。

  sci期刊論文雖然版面費上與國內核心期刊相差不多,但是有些期刊在投稿難度上比較小,更容易發表見刊,同時sci作為國際核心期刊,具有更高的權威,這也是為什么越來越多人選擇發表國外核心期刊。

  另外論文稿件加急發表也是需要付加急費用的。加急發表就是本來你的論文排在7月份發表,但是你5月份就要評職稱了,5月之前就要見刊的,有的雜志可以提供加急發表,把你的論文提前到4月份發表,就要付出3個月的加急費用,發表提前的月份越多,加急費越高。

常見問題發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《核心期刊的論文版面費很貴嗎》
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦