核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 可以快速發表論文的計算機普刊

可以快速發表論文的計算機普刊

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2019-06-10 16:1612

  關于計算機方面的論文可以投稿的刊物有很多,包括國家級、省級以及核心期刊,還有如今很多作者都更青睞的sci期刊,那么究竟要發表什么級別的期刊要看畢業要求或者評審要求了,有的學校或者單位只要求能夠公開發表,并沒有對刊物級別做要求,這種情況下發表普刊就夠用了,那么能夠快速發表的計算機論文的普刊都有哪些呢?這類為大家推薦兩本計算機方面的普刊。

電腦迷

  《電腦迷》(月刊)創刊于2003年,由電腦報社主辦。單期發行量穩定在30萬之上, 領先于同類刊物。《電腦迷》面向學生用戶、家庭用戶和辦公室用戶,它輕松活潑、通俗易懂,集知識、趣味、實用、娛樂性于一體。《電腦迷》內容涉及電腦、電腦周邊及數碼產品的應用、選購、評測、故障解決等方面。

電子技術與軟件工程

  《電子技術與軟件工程》旨在全方位推廣信息時代下電氣、電力、電工科學意識;關注電子各專業技術以及科研成果和進展;介紹軟件工程、科技、信息技術在社會各領域的應用,關注科技傳播與公民科學文化素質的提升。期刊是中國核心期刊咨詢網合作的計算機方面的普刊,能夠快速發表計算機方面的論文。

常見問題發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《可以快速發表論文的計算機普刊》
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦