核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 無線充電論文適合投稿哪些期刊

無線充電論文適合投稿哪些期刊

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2019-05-17 14:2712

  隨著環境問題越來越被重視,傳統的交通工具受到越來越大的質疑。低碳環保是經濟發展的基本需求。電能是首選能源,與其配套的無線充電技術是研究重點。而對于大部分使用電能驅動的交通工具來說,無線充電是很重要的,關于無線充電方面的論文適合投稿哪些期刊呢?中國核心期刊咨詢網就推薦兩本可以投稿無線充電論文的刊物。

電子制作

  《電子制作》旨在推廣電子科技、信息技術在社會各領域的應用和發展,關注科技傳播與公民科學文化素質的提升。設置欄目有信息工程、網絡通信、電子科技、數字產業、智能應用、軟件開發等,期刊收錄的關于無線電充電論文有“ 無線充電技術發展現狀與發展趨勢”,“ 無線充電技術的發展歷史與趨勢”等論文。

電子技術與軟件工程

  《電子技術與軟件工程》旨在全方位推廣信息時代下電氣、電力、電工科學意識;關注電子各專業技術以及最新科研成果和進展;介紹軟件工程、科技、信息技術在社會各領域的應用,關注科技傳播與公民科學文化素質的提升。期刊收錄無線充電方面的論文有“基于FPGA的無線充電接收芯片驗證平臺的設計”“ 電磁感應技術在手機無線充電中的應用”等。

  關于無線充電技術論文發表需要選擇適合的期刊投稿,一般計算機類或者電力工業類的都可以發表無線充電技術論文,還需要結合作者自身的要求選擇期刊投稿。

常見問題發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《無線充電論文適合投稿哪些期刊》
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦