核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 中學課程輔導是教育類的省級刊物嗎

中學課程輔導是教育類的省級刊物嗎

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2019-10-31 15:5812

  如何知道《中學課程輔導》是什么級別的刊物呢?根據期刊主管單位判斷,《中學課程輔導》是省級期刊,嚴格來說,期刊雜志并沒有省級、國家級的劃分標準,在國家新聞出版總署總只有正式和非正式的劃分,沒有國家級和省級的劃分,為了方面檢索和歸納整理,根據期刊的主管單位對期刊分類,也就是我們通常所說的國家級和省級,這種劃分,在實際生活中還有一些用處。
 

中學生課程輔導

  期刊名稱變更:《中學課程輔導(教師教育)》,《中學課程輔導(教師教育)》(半月刊)創刊于2011年,雜志是江蘇省內唯一針對教師培訓工作的專業雜志。經江蘇省中小學教師培訓學會第十四屆常委會研究決定,并報江蘇省教育廳同意,自2011年1月起該刊將作為學會會刊和學會會員學術交流平臺。

  期刊級別一般是從主管單位的級別來定的。國家沒有嚴格的正式劃分。只是為了方便管理,從主管單位的所屬級別來區分。個別地區,在論文發表上,對國家級和省級的期刊,在加分上略有區別。期刊加分一般按:核心期刊,國家級期刊,省級期刊區分。核心加分較多,在高級職稱評審中,往往要求至少有一篇文章在核心期刊上發表。

常見問題發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《中學課程輔導是教育類的省級刊物嗎》
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦