核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 期刊上發的論文一般多少字一個版面

期刊上發的論文一般多少字一個版面

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2017-10-12 17:1512

  期刊一個版可以發多少字的論文呢?首先要看是什么期刊,期刊不同,要求也是不一樣的,一般期刊的版面是要包括文字、標點符號、空格,如果一本期刊一版要求2800字符,那么就要將符號、空格、表格、圖片等等都要算進去,都要占據空間,在計算論文篇幅時也是要把這些因素算在總字數里面的。其中一個標點符號算一個字符,空格空行占據了多少字符的位置,就算幾個字符。

論文發表字數

  表格圖片按照占據了幾行的空間,算幾行的字符數。正規期刊有固定的排版樣式,樣式確定后一個版面有多少字就確定了,版面費也是按照文章占據幾個版面來算的,不滿一個版面按照一個版面來算。所以,如果你想盡量少占版面,就少幾張圖片,少一點空格。

  正規期刊一個版面多少字跟期刊等級、期刊類型都沒有關系,只跟雜志社排版樣式有關。省級期刊一篇文章大概是3000-4000字,核心期刊一般是4500字-10000字,省級期刊發一篇論文至少需要2個版面,核心期刊一般需要4-7個版面。

常見問題發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《期刊上發的論文一般多少字一個版面》
城市管理論文發表咨詢電話:400-6800-558

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦